Тайник памяти

От позапрошлых бед
И от жестоких слов
В сердце растает след,
Как эхо забытых снов.

Время излечит всё,
В душе растает печаль.
Но память оставит мне
Холодного взгляда сталь.

Фото:Вершинина Лариса


Рецензии