Хрустят под окнами следы

Хрустят под окнами следы
Родители шагают:
За Владом с Катенькой пришли
Мороз их не пугает!
За Глашей папа подошёл
К Артёму снова дедушка
Какое счастье, что мороз
На небе даже солнышко!
Илюшу мама ждёт -
Она с детишками в машине
Большая дома ждёт семья:
Два брата, пёс и рыбы.
Спешит навстречу ребятня
И снег хрустит, играется
Какое счастье, что ребят
Родные здесь встречают.


Рецензии