Где нет тебя

В сером мире где нет тебя
Я потерялся в темноте,
Зловещая тьма меня так манит
И не хочет отпускать.

Ты мой яркий лучик солнца
Что светил мне каждый день.
Теперь пропал твой яркий свет   
И я  погружен в темноту.


Рецензии