Мне грустно видеть тебя издалека

Ты так давно любимым был...
И я тебя боготворила,обожала!
Но ты покинул дом мой навсегда,
С тобой простилась я тогда.

Ты всё один за нас решил!
Тебя теперь здесь нет, уже не вижу.
И не замечу, хоть и рядом будешь!
Ты для меня не существуешь...

Лишь призрак твой и солнца луч...
Ты словно тень стоишь,а небо плачет над тобою.
И грустно мне под вечною луною!
Но ничего и никому не изменить...


Рецензии