***

Тополь серебрится,
Надо мной стоит.
Облаков красивых
Караван летит.

Мне легко и просто
Это наблюдать.
На траве разлёгся,
Не хочу вставать.

Летом наслаждаюсь
И дышу травой.
Запахом цветочных
Снов над головой.

Пролетает время
В отдыхе спокойном.
Мне не одиноко
И душе не больно.

Пусть над головою
Тополь серебрится
И моею Музой
Жизнь обогатится.

1986


Рецензии