Не проходите мимо. Зайдите в мою мечту

Не проходите мимо.
Зайдите
 в мою мечту.
Без украшений
и грима.
Я покажу высоту.

Я покажу небо.
Птиц озорной полёт.
Там
 я и сам
 не был.
Там
моё сердце
 поёт.

И рождается это.
Чего умом
не понять.
И Музы живут поэта.
Которого
Бардом
звать.

Я собираю звёзды.
И паузы вечной тьмы.
 Стихов моих
ярких гроздья.
Бросаю
на снег
 Колымы.

Григ бард
Магадан


Рецензии