Ну, что мой друг, в тоске страдаешь снова

Ну, что мой друг, в тоске страдаешь снова:
Что не вернуть ушедшего, былого?
Пришел конец, всем ожиданьям,
Нет места лживым оправданьям…

Переселяясь в будущее, ждём,
Что много нового найдем.
Но день пришел, а мы не ценим,
Кого никем мы не заменим.


Рецензии