Пара чёрных роз

Не помогли молитвы близких...
Как по часам остановился сердца стук.
Упавших на колени низко
Пронзит тоска и тяжесть мук.

Лишь в миг не стало человека,
Каким бы ни был он при жизни
Прожив немного, около пол века
Отдал своё тепло отчизне.

На возведённый монумент
Смерть возложила пару чёрных роз,
Держа в руках сей инструмент,
Который жизнь его унёс.


Рецензии