Улыбка

Ты, наверное, послан был богом
И счастливою сделал меня,
Чтоб себя не считала убогой,
И по жизни шагала любя.

Ты улыбкой чарующе-нежной
Мое сердце сумел покорить.
И любовь, что казалась безбрежной,
До конца продолжал мне дарить.

Неожиданно - вовсе нежданно
Навсегда ты покинул меня.
Не хватает улыбки желанной,
Взгляда нежного мне от тебя.


Рецензии