Моё спасение любовь!

Моё спасение – любовь!
В ней – мой приют, моё начало...
Пролита жертвенная кровь
И Слово Божие звучало.

Моё спасенье – тишина...
И музыка над ней не властна.
Настала для души весна,
Душа в безмолвии – прекрасна!

© Москаленко Оксана


Рецензии