Дочка

Сидя прямо на диване,
широко открыв глаза ,
за мультфильмом наблюдает
дочка славная моя.

С голубым бантом огромным,
на кудрявых локонах,словно
девочка из сказок братьев
Гримм.

Нам, родителям,не нужно
лишних поводов, чтобы
баловать малышку без причин.
 
Вновь смеётся  над проделками
героев и грустит, вдруг
попадут в беду.

Мы становимся так бесконечно
молоды, когда смотрим на детей
своих игру.


Рецензии