НАГая МНЕ явИлась ТЫ - истина ЗВЁЗдной красоТЫ

НАГОю МНЕ явИлась ТЫ - истина ВЫСшей высоТЫ               
КАК ЗВЁЗды Жизни зарождАют - НЕ интерЕсно нИ коМУ

                НАГОю МНЕ явИлась ТЫ -
                ГЕНия ЗВЁЗдной красоТЫ,
                ГЕНия ЗВЁЗдной высоТЫ,
                ГЕНин ВЫСШей ысоТЫ,
                Истина  Истинна СО ДНА  -
                НА-столь преКРАСна = ТЫ одНА!

                НАГОю - чтоб тебя поЛАПать№
                НАГОю - чтоб тебя поЗНАТЬ
                НАГОю чтоб тебя поСВАТать,
                НАГОю - чтоб тебя проГНВТЬ


                С ДЕТства НЕ вИдел НИ одной звездЫ я -
                на неба СВОДе с миллиОном звёзл!
                МНЕ НЕ достУпна ЗВЁЗдная горДЫНя,
                да ж ТАЙНы тереюдЮ = НЕ ДЕТских ГРЁЗ!

                ГРЁЗ = НЕ моИх! - ВАМ заявлЯю честно - 
                я ж ПРАВа НЕ имел грЕзить о ТОМ!
                Теперь же - на поРОГе СМЕРТи -
                секрЕтики отерЫллись мне о ТОМ.

                И что отерЫллось мне - ВАМ излагАю СРАЗу ж -
                подРУЖечка с косОю - меня ЖДЁТ:
                НЕ разносИл чтоб ЗНАНий я - заРАЗу -
                БЕЗ ВОПЛей лез - в последний мой полёт.

                ВАМ астроЛОГий бАечки милЕе  -
                ИХ чепyxy й читАете в-захлЁ! б
                ИХ публикУют - ДЕНег НЕ жалЕя -
                нЕ ЗНАНЬя ВАМ давАя - а зaЁб

                ВЫ скАжете: "- КоМУ нужнЫ те ЗВЁЗды? 
                ПроблЕмочек хватАет и без них!
                ПевИчкам заглянУть приЯтней в пВЁЗды -
                Жа ж и не тольуо лишь певИц одНИХ! 

                ЗемлЯ КАК Марс с ЛунОю родилА  -
                ННИ КТО из ВАС читАть про ТО ГН стал!
                А МАМа КиркорЁгеп подалА -
                ВЕСЬ МИР - как пxyй - на ДЫБочки приВСТАЛ!

                На астроНОМию неМАЛо ДЕНег  трАтят -
                чтоб ЗВЁЗдку ИМ нОвую нашлИ! !
                МОИ же откровЕнья - НЕ  ухвАтят -   
                ДАЖ про когДА разВЯЖут - ПУП ЗемлИ!


          ***

    ***        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
   ,И.Крыленко: ДонЕцьк:  08 февраля 2021-го -   уЖЕ 7-МОЙ    = седьМОЙ ГОД = 
  ДЛЯ ДонЕцька - ВЖК СЬОМий РiК - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго


Рецензии