Вернулся...

Сергей Григорьев (СССР, 1910-1988), "Вернулся", 1954. Холст, масло. ГТГ, Москва.

Нам душ высоких не понять,
умеющих прощать от сердца,
когда на нашем сердце...дверца
из чугуна, нам не обнять
прощённых нами. Благодать
нужна, от Бога благодать...


Рецензии