Не прячьте свои чувства, господа!

Не прячьте свои чувства, господа!
И о любви стыдливо не молчите.
И может быть, счастливая звезда,
Вам улыбнётся, если захотите.

         Фортуна любит смелых, но порой,
         И искренность старушку подкупает.
         Пока вы наслаждаетесь игрой,
         Она судьбу незримо направляет.

Не постесняйтесь подарить цветы,
Сказать: "Мадам, как вы неповторимы"!
Откройте мысли, чувства и мечты.
Любите жизнь и станете любимы !


Рецензии