Вечер

Виски,Питер, и ночь.
Лучшая в мире компания.
Уходят проблемы прочь,
Приходят воспоминания.
Улыбка сменяется дрожью,
А та, тонет в старом виски.
Сегодня я сердце открою,
Но,к сожаленью не близким.


Рецензии