Вечер. Снег

Вечер. Небо синее садится,
Солнце на закат,
Снег белый по земле
Кружится в серебряных
Окатах - кружевах.

Свет фонаря
В ночи желтеет
И снег искрится
Под лучами фонаря
На землю бриллиантами
Ложится,
    Не тает до весны
  Не зря.

В прекрасном праздничном уборе
Главенствует зима,
Она влюбленная в просторы
  Она - она -она -она .,

Как хорошо на свете белом
Зимой и в сани и в мороз,
Как люблю я и взгорки и поле,
Как люблю я любовь.


Рецензии