Доверие

Доверие.. Хрупкая штука, видимо.
Кому-то хватает крепкого слова,
Чтобы спалить росток предвиденного..
Наплевав на плодов туесок.

Кому-то кажется, что снова, видимо,
Происходит что-то из прошлого.
И это мгновение из ненавидимого
Дороже настоящего стоит.

За что вы раните опытом сложного,
Тех, кто окружает вас теплом?
Кто смеет жечь себя для вас сейчас,
Не потом? И даже не в кредит..

И не сделает того, что вам навредит.
Не спросит с вас за ошибки.
А просто погладит по голове,
И скажет - справимся,не внове.


Рецензии