Гимн кадетских игр

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой

    Кадетские  игры  на  старте,
    Суворовский  стяг  в  небесах,
    Нахимовский  флагман  на  карте,
    В  горящих  и  юных  сердцах!

                П р и п е в:

            Игры   кадетские,
            Игры   недетские,
            Игры   военные,
            Ду-хо-тво-рен-ные!
            Славой   овеяны,
            Дружбой   проверены,
            Мужеством  времени,
            Силой  терпения!


     Десанта  бросок  -  переправа,
     И  взятая   вновь  высота!
     России - Великая  Слава!
     Армии  –  Честь  и  Хвала!

                П р и п е в:

     А  вот  и  Благая  Победа,
     Звучит  барабанная  дробь,
     Но  песня  ещё  не  пропета
     И  будут  сражения   вновь!..

                П р и п е в:

          ___________________
               
   17  ноября  2020  года,  Москва
       Прп.  ИоаннИкия  Великого
 


Рецензии