Правда о жизни

Когда ты вдруг приходишь в эту жизнь,
Тебя повсюду окружают люди,
И подрастая быстро на земле,
Своих друзей заводишь ты повсюду.
Встречаешь день рождения каждый год,
Толпа друзей с тобою…
Ты это так считаешь.
Когда ты создаёшь семью свою,
На свадьбе этой много лиц гуляет,
Все те же крутятся друзья,
И ты похоже ничего не замечаешь.
Но вот проходит жизни череда…
И вдруг ты оступился или болен,
И у тебя осталась лишь жена,
Которая и в радости и в горе.
Вот так, устроен этот мир людей,
Когда ты что то можешь…
Ты всем нужен,
Но а когда прикован к койке ты своей,
То правда та горька-ты никому не нужен.


Рецензии