вся правда об электроне. сенсация - 8708

вся правда об электроне. сенсация
18:36
Публикация номер - 8708

секретные исследования тайной лаборатории стоунхендж обнаружили чрезвычайно важные новости, которые переворачивают с ног на голову все наши представления о физической вселенной.
на очень скрытых фазотронах вдруг открыли, что -

электронов

вообще

не

существует.

не существует


электричества.


!!!!!!!!!!!

оказалось - электрон как таковой есть просто отсутствие позитрона.

то есть: когда нет позитрона, сгустки энергии начинают быстро стекать в малюсенькую дырочку между пространственными штучками, и когда скапливаются больше тыщи, сгустки энергии начинают очень больно стукать, если кто сунет, там, пальцы или, вообще - сунет динамо машину - тут и свет может загореться, и вообще.

британские химики когда увидели в микроскопе, что электрона нет - долбанулись.
вообще, сказали: ну его фиг.
кого? да этого вымышленного старыми учёными электрона. которого, оказывается, нет нигде.

те, старпёры, стали искать пропавший этот самый якобы электрон.

ну, там поискали, стулья все передвигали - нет себе электрона - и всё.

и тоже согласились, правда - политики в Лондоне  начали трепаться, что это русские увели электрон через газовую трубу, но серьёзные учёные сказали, что через трубу с газом электрон обратно не пролезет.

и все равно нассанкции поставили кремль, точнее - всех российских предпенсионеров, теперь из-за пропажи электрона в материи пенсию выдавать будут частями и не рублями, а малюсенькими наночастицами.

да херня это всё.

я электрон этот сам нашёл. случайно.

валялся себе спокойно возле старого газоэлектрического провода у меня на кухне.
жрать не просил, в отличие от котов, вот я и не видел.
ну, взял я этот электрон, пошёл относить в полицию - заявление сразу написал - это когда ходишь с пистолетом, всегда надо носить заявление, что идёшь его сдавать в полицию.

а он же маленький, как мой телефон, я подохожу к участку - раз в карман: а там дырка.

теперь точно нет электрона во вселенной.

              08 февраля 2021 года примерно 19:00

***


Рецензии
Только Май затрагивает такие острые темы и не боится правды...

Димитрий Поляков-Погодин   09.02.2021 11:05     Заявить о нарушении
Мы разоблачим врагов, которые крадут все наши наноатомы

Август Май   09.02.2021 12:39   Заявить о нарушении
Утечка нанотехнологий
Из главной фановой трубы
Прогнившей
До беды доводит
Ведь пропадают все труды
Туды
Где море огней
Туды
Где гуще глинтвейн
Туды
Где парят ясней
Туды
Где запад дичей...

Димитрий Поляков-Погодин   11.02.2021 10:59   Заявить о нарушении