Нам рано...

 

............... ...........................
Нам рано зализывать раны.
Ещё слишком много вражды.
Зло ищет в нас точку изъяна.
Ему, наши души важны.
Чтоб идолы злобные скалясь
Вели к окончанию дней.
Туда, где как в стадо сбиваясь,
В рабов превращают людей.
Нам рано зализывать раны
И слепо идти на убой.
Кровавый, но ведь не проигран
Добра окончательный бой.
Иллюзии, если не верить
Склонивши чело пред судьбой.
Не время зализывать раны.
Ещё не проигран наш бой.


Рецензии