Открой свои глаза

Чудес на свете много не бывает –
Так думаем мы часто понапрасну.
Открой свои глаза -  и ты узнаешь,
Как жизнь твоя загадочно-прекрасна!

В улыбке мамы, в нежном взгляде сына -
Есть чудо и создателя творение!
Наивность дочки как и мудрость деда -
Есть таинство, природы удивление!

Мы так глухи, немы и слепы стали,
Не чувствуем порой родные души,
А ищем чудеса мы в мире знаний,
Технического разума и чуши,

Мир сети социальной стал нам ближе,
Чем близкие, живущие под крышей,
И образ создавая виртуальный -
Становимся мы - круче, лучше, выше!

Иллюзия счастливого комфорта -
Бессмысленная трата нашей жизни…
Вы оглянитесь – чудо рядом с вами
Почувствуйте, прозрейте и услышьте!!!


Рецензии