Мне снился Павловск

Мне снился Павловск, ясный зимний день. Я в нашем парке вновь кормила белок, и было тихо, не было людей, и вся вокруг светилось чистым белым. Мир был торжественен, вода - темна, тропинки плавно уводили к лесу, и ничего не требовалось знать, чтоб жить вот так вот жадно и чудесно.
Ты помнишь прудик, старенький забор, и черный кофе из щербатой кружки? Все было счастьем, все несло любовь. Как нам по сути мало было нужно, чтоб просто быть, и находить везде особый смысл и волшебства приметы...
Мне снится Павловск, ясный зимний день. Меня безмерно согревает это...


Рецензии
Красивое описание природы, ностальгия по прошлому, теплые воспоминания о любви. Мне нравится.

Наталия Шама   29.09.2021 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.