Соседям первого подъезда

(написано в беседу жильцов дома, в ответ на перепалку соседей недовольных шумом от ремонтных работ в квартире №6)

Люблю наш дом один дробь два
И вас, прекрасные соседи,
Не знаю лично большинства,
Молчала прежде я в беседе,

Но шум в квартире номер шесть,
Что слышен мне сейчас в Ояше,
Сподвиг писать стихи и здесь:
Ах, чтож Вы делаете, Sacha?

Штробите стены день и ночь,
Соседи сердятся, однако...
Еще и мусор! Шутки прочь,
Не то жильцы пойдут в атаку!

Так что сказать хотела я,
Рифмуя вдохновенно строки...
Давайте мирно жить, друзья!
Оставив ссоры, распри, склоки,

И будет в нашем доме мир,
И станут дружными соседи,
И шутки про ремонт квартир,
Впредь будут добрыми в беседе.


Рецензии
Танюш, классно. Это лозунг - призыв. Проблема всех многоэтажных домов. Нужно выкладывать во всех соцсетях, чтобы нерадивые соседи прочли и сделали выводы.

Творческих успехов Вам.

С уважением Наталья

Наталья Мазницына   10.02.2021 11:39     Заявить о нарушении