Без любви какая скука... шуточная

Ты не купишь, не убьешь,
Не продашь и   не  пропьешь -
Эту проклятущую любовь -
Гром, землетрясение,
Сердцу    наваждение,
Только жизнь пустая без нее...

Вот влюбился и пропал,
А любовь всегда права,
Если  безответная  - держись,
Это чувство светлое,
Пусть и безответное,
Все ж не зря ворвалось в твою жизнь...

 припев

Если ты не подпевал ,
Соловьям весенним ночью,
Как молитву не шептал -
Приезжай, скучаю очень,
Не познал любви науку,
Музыку весны не слышал -
Не узнаешь ,что   друг другу ,
Шепчут голуби на крышах...

Надо, надо подождать,
Надо, надо поискать
Эту  проклятущую любовь,
Растревожит, пусть придет,
В сердце отогреет  лед,
Жизнь совсем пустая без нее...

Для чего она на свете -
Чтобы улыбались дети,
А цветы - куда   в любви без них,
Без любви какая скука,
Так найдите же друг друга -
Слушайте мелодии весны!!!!

 


Рецензии