Прощайте, если сможете

Почему ты такая?
Кто тебя воспитал?
Мама нежно лаская,
Или ветер со скал.
Зябкий, мокрый, холодный -
Приносящий беду.
Не дающий спасенья, никогда не кому.
Видно не дал тебе
Ангел страстно любить
Людям нужно бывает иногда и простить.
За ошибки случайно совершенные ими.
Кто прощает других
Тот прощен будет с ними.

     27.01.2021 г.


Рецензии