Коронавирус

Пандемия, людские потери,
Стагнация экономики,
Коронавирус не хотели,
Откуда он по логике?
Кто - то слёг, кто - то нет,
Все болеют по разному,
У некоторых выработался иммунитет,
Не подходи к заразному.
Есть бессимптомные носители,
Сами того не зная,
Они по сути вредители,
Собой других заражая.
Если температура высокая,
Потребуется помощь скорая,
После результатов теста,
Сиди две недели на месте.
Держи от всех дистанцию,
Здороваясь, не подходи близко,
Некоторые попадают в реанимацию,
Избеги заражения риска.
Маску носи, не помешают перчатки,
Обрабатывай антисептиком руки,
Начинаем играть в прядки,
В замкнутости испытывать муки.
Начинаем бояться друг друга,
Продолжаем опасаться всего,
Самоизоляция в виде досуга,
Лучше не видеть никого.
Кто - то боится как смерти,
Кому - то на всё плевать,
Чаще страдают старики, чем дети,
Скоро вакциной начнут прививать.


Рецензии