Письмо для мамы

Я белым мелом на асфальте напишу,
Что лучше мамы нету никого на свете!
Я до рассвета это написать спешу,
Чтоб мама это по утру могла заметить.

Стараюсь буквы покрасивше выводить,
И пожирнее,чтобы было ей виднее.
Ведь наших мам,мы все должны любить,
Они нам в целом мире всех роднее!!!


Рецензии