Когда двери любви закрываются

Станет чуждым пространство улиц
когда двери любви закрываются
не хватает  огня для кузниц
и не будет в  награду красавица
безразличие властвует  вечностью
если явное больше не гаданно
но искусство- тропа бесконечности
все что истинно издревле заданно


Рецензии