Одиночество

Мне часто задают вопрос один и тот же,
Уж на него и отвечать не хочется:
"Как ты живёшь одна, вот как ты можешь…
Тебе не надоело одиночество?"

Признаюсь честно -- иногда бывает нужен
Совет, рука мужская в доме -- это да.
И чашка чаю, если вдруг простужена,
Объятий нежных круг. Но только иногда!

…Стемнеет небо, и наступит вечер.
Я ванну приготовлю с солью синей,
Зажгу ароматические свечи,
В бокал плесну немножечко мартини.

И погружусь в благоухающую воду,
Добавлю пены и растаю вместе с нею…
То одиночество, друзья, или свобода?
Решайте сами, ведь со стороны виднее!


Рецензии
Алкогольной мафии, привет!

Иван Радион   05.07.2023 19:13     Заявить о нарушении