Грехи простила старость

Душе легко от простоты,
Грехи простила старость.
От молодости до мечты
Мне не хватило малость.

Расплавились черты лица.
Вместо Любви - усталость.
Из тех времен что вспомню я?
Наигранную радость?

...

Вылью в рот бокальчик  виски,
Вспомню старое кино.
Не прощаясь - по английски,
Уходить всегда легко...

Всхлипнет старая собака,
И раздастся звон стекла.
И на сердце жесть и ахуй
От такого вот конца.


Рецензии