Нас научили улыбаться

Нас научили улыбаться,
Для Инстаграма тянуть ножку.
Обычно - левой над огнем
держать изогнутую ложку.

Молясь на западных божков
Привыкли ползать на коленях.
Сбриваем волосы с лобков
Чтобы казался *** длиннее.

Мы прячем прах своих отцов
В красивых урнах на каминах.
Они во сне, без лишних слов,
Сгорели в собственных квартирах.

Войдут под кожу в синеву
Громоотводы небоскребов.
А я стою, блюю в Неву.
И хорошо так! С новым годом!)

Сием Рип. 31.12.2019


Рецензии