Возрождённая звезда

Укутанных красотой зимнего солнца,
Накрытых мантиями блеска звёзд
В этюдах стального оркестра
Воскресших в оранжереях цветов,
Ждущих омеги в огнях ночи,
Твоя мелодия доносится для меня вдали.

От грёз чужих, распутных,
Поглощая страх и испепеляя боль,
Которую никто веками ранее
Не соизволил истребить, убрав
Сомнения из головы своей,
Я сбегу из этого фальшивого рая,
Следуя за твоей симфонией ветра.

8.02.2021


Рецензии