Песня День без тебя - ночь

Ефим Ташлицкий
;
(для Любомира)
;
ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ - НОЧЬ…
;
1.
День без тебя - ночь,
Ночь без тебя - ад,
Чувства гоню прочь…
Гаснет любви звездопад...
;
Свет без тебя - слеп,
Цвет без тебя - скуп,
Дом без тебя - склеп,
Мир без тебя - глуп…
;
припев:
;
Грусть режет сердце осколком разлуки,
Вновь обрекая влюблённых на вечные муки
Боль - раненой птицей над нами кружит
Как вернуть любовь - скажи?
;
2.
Сон без тебя - мрак,
Звук без тебя - глух,
Пуст без тебя парк,
Тихо летит пух...
Спрятать печаль невмочь,
Парком бреду наугад...
День без тебя - ночь,
Ночь без тебя - ад…
;
припев:
;
Грусть режет сердце осколком разлуки,
Вновь обрекая влюблённых на вечные муки
Боль - раненой птицей над нами кружит
Как вернуть любовь - скажи?

Рядом с тобой - рай,
Жить без тебя - грех,
Как был хорош май,
Радость, любовь, смех...

Глаз равнодушных взгляд
Всё зачеркнуть непрочь...
Ночь без тебя ад,
День без тебя ночь...

08.02.21.


Рецензии