Пусть за каждой буквой между строк

Пусть за каждой буквой между строк
Радугой забытых амплитуд
В мир врывается твой каждый вдох,
И цветы в душе твоей цветут.

Пусть за каждой чередой планет
В утром озаренное окно
Проливается небесный свет,
Принеся с собою лишь тепло.

Поцелуй улыбкой тронет пусть
Губы, что когда-то среди лет,
Обжигая, разгоняли грусть,
По мурашкам оставляя след.

В небеса за северной звездой —
Птицей в голубеющую даль
К счастью — позабытою тропой —
Сердцем проложили магистраль,

Не забыв Богов благодарить
В каждой капле осени дождя
И в родных глазах боготворить
Золотые листья октября.


Рецензии
Великолепное произведение! Браво автору!

Андрей Цырулик   09.02.2021 09:28     Заявить о нарушении