7-ой Церкви

Ты охладел в уступках вечных,
Как не было огня в глазах в сей час.
О, уходи скорей от нам
В котёл предсмертных.

Один даётся шанс
Таким как ты.
Кто так сказал : «я потерял нужду?»,
Я до сих пор крою,
А ты несчастен, слеп и наг,
И мне был послан Небом знак
Сказать как есть.

Ты думаешь о том как только есть,
Намек оставил кроткий я,
Купи скорее у меня одежду веру
И хитон святых,

Мучения одних - безумство третьим,
Кого люблю, тех обличу!
Так слушай, голос говорит :
«Аз есмь Аминь, стою - стучу»,
Кто отворит?


Рецензии