Запредельное диво

Штакетник присыпан
пушистым снежком,
У леса давно обесцвечены пряди,
И полю под белой периной тепло-
Оно крепко спит
под кристальной гладью.

Малина не сбросила осенью лист.
Она не успела. Никто не помог.
Теперь её взгляд
направляется вниз
На грустный забор,
бессловесный сугроб.

Застыла она изваяньем в  изгибе,
Она замерла
в своём трепетном танце,
И тоненький стан её
в зиму так виден!
Теперь невозможно с листвою расстаться.

И мимо пройти,не взглянув,
невозможно.
Малина в мороз-
запредельное диво.
Случайный прохожий,
иди осторожно...
Ах как же в глубинке
зимою красиво !



Фотограф - Анна Яцковская.


Рецензии