Пока не опустеешь...

Пока не опустеешь - не наполнишься,
Пока не обнулишься - не поднимешься,
Лишь потеряв - оценишь свое прошлое,
И больше не захочешь потерять!

Стартуя с новой точки географии,
Ты открываешь мир больших возможностей,
Но для большого взлета обязательно:
Уметь ценить, прощать и отпускать!


Рецензии