Песчаный замок

Не надо слов. В печали нет покоя
Печаль уходит в облачную даль.
Приходит радость, в радости другое
И мне не жаль. Мне ничего не жаль

Плеск моря , солнце, смех детей
Что может быть ещё родней.
Песок горячий под ногами
И замок выстроенный нами.
Когда волна его накроет
Руками мы его закроем.
Вокруг построим Бастион
И никогда не сгинет он.
      


Рецензии