Чужие объятия

Проснулась утром
В чужих объятиях
И захлебнулась
В своих проклятиях
Сама себя возненавидела
Хотя всё это давно предвидела
Ждала и верила
Что всё случится
Что сердце может
ещё влюбиться
Что будет тот
С кем можно будет
Что будет тот
кто не забудет
Кто будет помнить
Мои объятия
Даже когда...
Я шлю проклятия


Рецензии