Глаза счастья

Сколько счастья в наших глазах...
И его не измерить словами...
Только верить, любить и ждать...
Навсегда улыбаясь губами...
Я в тебе обрела родную...
Добрую, милую  душу...
Как вторая моя половинка...
Протянула мне   руку  дружбы...
А глаза улыбаются СЧАСТЬЕМ...

Nata Gurianova, 08.02.2021г.


Рецензии