антивалентинка или диалог о...

-Его нет ,он умер, исчез…
- Ну зачем городить лес,
Просто выкинь его из головы
Правила жизни таковы
Раз он тебя… значит и ты…

Ночь…  слёзы… ручейки …
Из будущего прошлое вытекало.
Лужа… озеро… море…
- Ну разве это горе ?

Прочь… но артерии гнутся от боли…
- Уйди от него  по собственной воли
Посмотри сколько золотых рыбок
Примерили  платье ошибок…
- Ну  разве ты не ушла ?

- Нулевую точку прошла…
Душа тяжело дышала
Раскалённое небо пылало и
море высушило  до дна
- Знай таких  как ты  нет !
- Знаю, Я на свете одна !


Рецензии