Могу ли я

Могу ли я...
Пронзительно и тонко...
Пройти свои года...
Не мыслями духовно ...
А прожитую жизнь...
Звенящую, так громко...
Как серебро испить...
Наматывая ловко...
Клубок металла нить...
Изранена душа...
Побитая стезя...
Так рвется изнутри ...
Кричит, зовет она...
Но блики глаз усталых...
Поникшие уста...
Былое затмевают ...
И будущим играют...
Дорогу пробивают...
И лица улыбают...
Сквозь хмурые места...

Nata Gurianova, 14.01.2021г.


Рецензии