Простор Душевному Уму

Мне ни к чему пустые разговоры –
Ума испорченный продукт –
Самовлюблённые узоры,
Которые ни к месту шьют.
 
Пустых речей не надо боле,
И слез очей мне ни к чему.
В делах прошу – свободы, воли,
Простор Душевному Уму.
 
Я не хочу дешёвить время,
Которое ведёт свой счёт.
Тем более святое семя -
Любви, добра, души полёт.
 
Мне ни к чему пустые разговоры,
Гордыни в ярости упрёки,
И лести к мести уговоры,
И к Богу якобы намёки...


Рецензии