С праздником, детка

Глазки открыла и быстро проснулась,
Нежно в кроватке своей потянулась,
С праздником, детка, с твоим Днём рождения!
Счастья, здоровья, успеха, везения!

Ты появилась и радость с тобою!
Сердце заполнилось нежной любовью!
В доме завёлся весёлый звоночек -
Твой голосок, как лесной ручеёчек!

Мягкие волосы - белые прядки.
Всё у тебя, дорогая, в порядке!
Стройные ножки и яркие глазки!
Ты появилась как - будто из сказки!

Девочка – Солнышко, девочка – Лето!
Бабушки сердце тобою согрето.
Будь же здоровой, красивой, счастливой,
Наша прекрасная, нежная Ива!


Рецензии
Самое большое счастье - это наши внуки!
У меня их 10. Я Вас понимаю. Каждый из них - поэма, сказка, открытие, ЛЮБОВЬ!
У меня целый сборник: "Внуки мои"

Нина Калашникова 4   08.02.2021 06:25     Заявить о нарушении
Нина, спасибо. У меня тоже 3 внука и 3 внучки. Деток обожаю!

Татьяна Ёжкина   08.02.2021 06:37   Заявить о нарушении