***

Твоя душа должна к одной лежать..
А не к тому кто временно пригреет..
Как нелюбимых можно целовать?..
Не каждый сделать шаг такой посмеет..

В любовь нарочно точно не сыграть..
Быть может это только увлечение..
Тебе любимым никогда не стать.. Когда ты ввёл кого-то в заблуждение.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии