Свободные люди

Свободные люди гуляют по крышам...
И ветер ласкает их дух и лицо...
Ведь кто мы такие...
Песчинка на крыше...
Увидела сверху чужое лицо...
А вниз так и тянет...
И просятся руки...
Навстречу тебе...
И огни вдоль дорог...
Но я то на крыше...
И мне то не видно...
Внизу, то лицо или не то...
И взгляд устремляя закатному солнцу...
Я оду пою, молчаливо глядя...
Как лунной дорогой идём мы с тобою...
Слегка улыбаясь иль усмехаясь...
Навстречу ДРУГИМ...
Утомленным ГЛАЗАМ...

Nata Gurianova,  11.09.2020


Рецензии