Впусти меня?

Однажды ночью у порога
Ты мне шепнешь: «Впусти меня?..»
И дверь рукои; открыв, немного,
Вои;дешь, дыхание затая.

Дождь растрепал твои заколки.
И капли падают звеня,
Из глаз твоих мне на футболку.
И я шепну: «Впусти меня?..»

Налью воды, поставлю чаю.
Ты сядешь, мокрая, за стол.
И я, в плену твоих, качаюсь,
Небесных нежных женских волн.

Отбросив маски, сняв улыбки
И обнулив свои счета
И по крипте и по кредиткам,
В любви сомкнем наши уста.

Потом мы сядем у причала
И Будем там рассвета ждать.
И я шепну: «Даваи; сначала?..»
А ты не станешь отвечать.
;
Москва 11.09.2019


Рецензии