Женский трактат!

Коль семью желаете,
Быть должны умней!
Мир в семье создайте
Для мужчины, в ней!

Попросту не спорьте,
Выждите момент
И тогда поймёте,
Что хочет оппонент!

Мягко намекните:
Лучше сделать так!
Коль не разозлите,
Сменит тон, чудак!

Будьте дипломатом
В собственной семье!
И не будет мата,
Уж поверьте мне!

Все мужчины «дурры»!
А женщина умна,
В семейных процедурах
Выдержка нужна!

Мужу потакайте,
Говорите: «да!»
Но своё свершайте,
Лишь своё, всегда!

Коль его Вы любите,
Говорите: «yes!»
И проблем не будет,
Вы – семейный крез!

Главное не спорить
С мужем никогда!
Но, всё плохое в, споре,
Помните всегда!

Говорите: милый,
Я за патриархат!
Для семьи же горе,
Коль в ней матриархат!

«Милый» будет счастлив
И любой вопрос
Разрешится, к счастью,
Без ссор и без слёз!

Разрешится в пользу
Умницы – жены!
Раз Вы «подчинились»,
Значит, Вы умны!

Вы – семьи хранитель,
Вы её спаситель!
Такой «патриархат»
Зовут Матриархат!

Мой трактат, семейный –
«Крепкая семья!»
Учтите непременно
И буду счастлив я!

Утверждает мой трактат:
Чтоб в семье был мир и лад,
Жена быть должна умней
Мужа и своих детей!

Помнить, мужа, коль погладишь,
Моментально с ним поладишь!
А, коль на него ты закричишь,
То получишь мигом шиш!


Рецензии
Я за этот Ваш трактат
Голосовать мгновенно рад!!!

Николай Вершинин 2   21.02.2021 07:30     Заявить о нарушении