И весною вечно молодою

 Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/NjtouyYxU6Y
Или внизу на главной странице автора.

               Тает снег, весна красавица
               Разгоняет ручейки               
               Нам конечно это нравится
               И мы вспомним о любви
               
               Ты такая же красивая
               Может только для меня
               Ненаглядная и милая
               Бог мне подарил тебя

               Припев:
               
              И весною вечно молодою
              Мы опять пойдем гулять с тобою
              Если в лужах брода не найду
              На руках я отнесу

              За речною этой стороною
              Мы когда-то встретились весною
              Это было с нами так давно
              Будто старое кино

            
              Воробьи, как дети малые,
              Искупалися в воде
              Мы счастливые, усталые
              Снова томно на душе

              То, что было не забудется
              Вспоминается опять
              Все, о чем мечтали, сбудется
              Лишь не надо унывать.
               


Рецензии